LOOK!しがめん

2018/2/ 12345678910111213141516171819202122232425262728
アーカイブ

blog.rdf

2018年2月6日

「立春」を迎え

営業部の月初ミーティングが行われました

シガメン工場では

季節の温度や湿度の変化に対応しながら

日々「麺の試作」が進んでおります

その麺を

毎日、毎日、試食を重ねている

私たち「良麺アドバイザー」です★彡

#志賀麺業#長野県#製麺#中華麺#良麺アドバイザー

コメントを投稿

※書き込んでいただいたコメントは、管理者の確認後に公開させていただきます。

名前

メールアドレス(非公開)

URL

タイトル

コメント

投稿キー  

迷惑書き込み防止のために投稿キーを設定しています。
投稿キーはm4a9です。上記の「投稿キー」にご記入下さい。

この記事のトラックバックURL

http://www.sinsyu-sigamen.co.jp/blog.php/tb/714

※トラックバックは、管理者の確認後に公開させていただきます。